Минагрополитики хочет приватизации двух стратегических предприятий

Минагрополитики хочет приватизации двух стратегических предприятий

336
Ukrinform
Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой считает целесообразным провести приватизацию Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) и государственного предприятия по форвардным закупкам Аграрного фонда.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Убежден, что такие предприятия как ПАО "Аграрный фонд" и ГПЗКУ могут быть эффективнее, и нет смысла держать их на балансе государства. Выход из сложившейся ситуации я вижу в приватизации этих учреждений, а детали надлежит разработать непосредственно с представителями ведомств", - отметил Кутовой.

Напомним, ранее глава аграрного министерства заявлял, что намерен сохранить стратегические предприятия агросектора в государственной собственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-