В Минобороны говорят, что за неделю предотвратили потери на 16,5 миллионов

В Минобороны говорят, что за неделю предотвратили потери на 16,5 миллионов

340
Ukrinform
Министерство обороны Украины за прошлую неделю предотвратило потери на 16,5 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"Благодаря рекомендациям, предоставленным внутренними аудиторами, за прошедшую неделю Министерство обороны Украины предотвращено потерь на сумму свыше 16,5 миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, в частности, уменьшена стоимость ремонта вооружения и военной техники, стоимость строительства жилья и капитального ремонта, не допущено завышения ожидаемой стоимости закупок товаров, работ и услуг. Установлены риски в управлении денежными средствами и имуществом на сумму свыше 3,5 миллиона гривен.

Кроме того, даны рекомендации и предостережения относительно повышения эффективности управления государственными финансовыми и материальными ресурсами на сумму около 8,5 миллиона гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-