Рада завернула законопроект о контрабанде сигарет и алкоголя

Рада завернула законопроект о контрабанде сигарет и алкоголя

403
Ukrinform
Народные депутаты направили на повторное первое чтения проект закона № 3254 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины о криминализации контрабанды алкогольных напитков и табачных изделий.

За соответствующее решение проголосовали 228 народных избранников, тогда как в поддержку законопроекта в первом чтении высказалось лишь 211 парламентариев, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил во время выступления народный депутат от фракции БПП Валерий Пацкан, законопроект предусматривает внесение изменений в статью 201 Уголовного кодекса Украины и введение уголовной ответственности за контрабанду алкогольных напитков и табачных изделий.

По его словам, актуальность принятия такого закона показали события в Мукачево прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-