Суд блокирует назначение директора морпорта "Октябрьск" – Премьер

Суд блокирует назначение директора морпорта "Октябрьск" – Премьер

302
Ukrinform
Окружной административный суд г. Киева запретил назначать директора ГП "Морской порт "Октябрьск", заблокировав назначение по публичному конкурсу.

Об этом на заседании Кабинета министров заявил Премьер Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Судом запрещено Министерству инфраструктуры совершать действия относительно согласования с Кабинетом министров и с главой Николаевской областной государственной администрации кандидатуры победителя конкурсного отбора на замещение вакантной должности директора ГП "Морской порт "Октябрьск". То есть, суд принял решение запретить министерству назначать на вакантную должность победителя публичного конкурса", - отметил он.

Гройсман заверил, что правительство все возможное, чтобы такая информация была публичной: "Мы не будем ничего скрывать. Прошу Министерство юстиции продолжить мониторинг таких позорных решений, которые позволяют злоупотреблять на государственных предприятиях, с целью донесения их до общественности".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-