Данилюк анонсировал "единое окно" на таможне

Данилюк анонсировал "единое окно" на таможне

518
Ukrinform
Министр финансов Александр Данилюк заявил, что с 1 августа будет запущена электронная система взаимодействия "Единое окно", что будет способствовать упрощению таможенных процедур и устранит возможности для коррупционных проявлений на таможне.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Вскоре таможенные услуги будут предоставляться через "Единое окно". Уже отправил в министерство на официальное согласование проект постановления Кабмина о введении "Единого окна", который был разработан Минфином и согласован межведомственной рабочей группой. Планируем как можно скорее получить формальные согласования и принять постановление КМУ. И уже с 1 августа электронная система взаимодействия "Единое окно" будет запущена в работу", - написал Данилюк.

По его словам, автоматизированная электронная система обмена данными значительно упростит таможенные процедуры и устранит возможности для коррупции в таможенных органах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-