Укртранснафта выплатит рекордную сумму дивидендов

Укртранснафта выплатит рекордную сумму дивидендов

497
Ukrinform
Общее собрание акционеров ПАО "Укртранснафта" приняло решение о направлении на выплату дивидендов за 2015 год суммы в размере 1 020 260 250 грн, что составляет 75% чистой прибыли.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Указанная сумма дивидендов за 2015 год, которые поступят в государственный бюджет Украины в 2016 году, является не только наибольшей на сегодня суммой дивидендов, которые государство когда-либо получало от Общества, по результатам деятельности в отдельном году, но и превышает все оплаченные Обществом суммы дивидендов в целом, начиная с момента создания Общества в 2001 году", - говорится в сообщении.

"Укртранснафта" также приводит отчет независимого аудитора ЧАО "Делойт энд Туш Юкрэйниан Сэрвисез Компани" и обзор консолидированной финансовой отчетности по состоянию на 31 декабря 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-