Нотариусы заявили о несанкционированном вмешательстве в реестр недвижимости

Нотариусы заявили о несанкционированном вмешательстве в реестр недвижимости

399
Ukrinform
В Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество проведен ряд несанкционированных действий, большинство из которых касаются недвижимого имущества, размещенного в Печерском районе Киева.

Сообщение об этом содержится на ряде региональных сайтов Нотариальной палаты Украины.

"Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения то, что по сообщению частного нотариуса Сумского городского нотариального округа Ассори Оксаны Юрьевны, в период с 13 по 28 апреля 2016 года посторонними лицами, путем использования логина и пароля, были осуществлены несанкционированные регистрационные действия в Государственном реестре прав на недвижимое имущество в отношении следующих объектов", - говорится в сообщении.

Согласно обнародованному перечню несанкционированных регистрационных действий в отношении недвижимости большинство такого недвижимого имущества располагается в г. Киеве, на ул. Мичурина в домах: 62, 62-А, 62-Б и 62-В.

Два объекта расположены по вул. Тургеневская, 45-49, вул. Бориспольская, 26В.

Кроме того, в соглашениях фигурирует несколько неопределенных объектов, в отношении которых были проведены кредитные соглашения ипотеки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-