Гройсман обещает 10-15 электронных услуг уже в этом году

Гройсман обещает 10-15 электронных услуг уже в этом году

260
Ukrinform
Правительство будет осуществлять шаги, которые дадут возможность развивать электронные услуги.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время презентации плана приоритетных шагов правительства на 2016 год, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны в 2016 году 10-15 электронных услуг сделать абсолютно полноценными для того, чтобы человеку не пришлось бы обращаться в те или другие органы власти", - сказал Гройсман.

По его словам, государственная власть должна минимизировать влияние и давление на гражданина, сделать так, чтобы люди не бегали за теми или другими справками, на стояли в очередях. И это, заверил Гройсман, общая позиция всех членов правительства.

"Очень важным приоритетом является внедрение электронных технологий. Мы будем делать все, чтобы услуги, которые предоставляет государство, были дистанционными. Это и есть антикоррупционный шаг, шаг к уровню качества сервиса. Это просто удобно для граждан", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-