Гройсман намерен урезать штат Фискальной службы

Гройсман намерен урезать штат Фискальной службы

295
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает необходимым вернуться к реформированию налоговой системы и немерен сократить штат Фискальной службы.

Об этом он сказал во время заседания Кабинета министров 19 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам надо вернуться к реформированию налоговой системы, нам надо сконцентрироваться на понятности администрирования налогов, нам нужно провести сокращение Фискальной службы", - отметил Гройсман.

Он также отметил, что необходимо повысить ответственность налоговых органов, и отметил, что ДФС должна быть сервисной службой.

"Все должны понимать, что двойных стандартов не будет, НДС будет возвращаться вовремя, а никаких необоснованных штрафных санкций не будет", - подчеркнул Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-