Новый руководитель "Укрпочты" до сих пор увольняется с предыдущей работы

Новый руководитель "Укрпочты" до сих пор увольняется с предыдущей работы

518
Ukrinform
Назначенный месяц назад руководитель «Укрпочты» еще не вступил в должность, поскольку находится в процессе увольнения с предыдущей работы в США и улаживает дела за океаном.

Об этом рассказал и.о. генерального директора предприятия Игорь Ткачук на брифинге в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

«Я уверен, что в ближайшее время Игорь Смелянский вернется в Украину и приступит к работе. Сейчас он увольняется с предыдущей работы и улаживает свои дела», - сказал Ткачук.

Он добавил, что Смелянский еще не получал зарплаты.

«Для того чтобы получать заработную плату, нужно присутствовать на работе и должен быть подписан контракт. Ни о первом, ни о втором событии я не слышал», - отметил Ткачук.

Он заверил: как только новый руководитель появится в Украине - сразу же передаст ему дела. «Никаких затяжек не будет... Никаких противостояний не может быть. Цель одна - Укрпочта должна процветать», - подчеркнул Ткачук.

Как сообщал Укринформ, Кабмин назначил Игоря Смелянского руководителем "Укрпочты" 20 апреля. Он работал в Нью-Йорке (США) в американском офисе международной аудиторской компании KPMG. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-