"Инвестиционно-трастовый банк" самоликвидируется

"Инвестиционно-трастовый банк" самоликвидируется

359
Ukrinform
Единственный акционер ПАО "Инвестиционно-трастовый банк" - компания "ТИС Капитал" решила ликвидировать финучреждение.

Соответствующее решение принято на общем собрании акционеров 17 мая, говорится в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

"Принято решение ликвидировать ПАО "Инвестиционно-трастовый банк" по инициативе собственника в порядке, предусмотренном законодательством", - говорится в сообщении.

Владелец 100% акций ПАО «Инвестиционно-трастовый банк» - ООО «ТИС Капитал», директором которого является Алексей Кармазин.

Ликвидация банка начнется с момента получения соответствующего согласия от Нацбанка. Уполномоченным подать документы в НБУ для получения согласия определено председателя правления банка Арсена Аванесяна.

В ПАО «Инвестиционно-трастовый банк» имеются кредиторы. Общая сумма обязательств по состоянию на 17 мая 2016 года составляет 392 тыс. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-