Wizz Air анонсировал заявление о возврате в Украину

Wizz Air анонсировал заявление о возврате в Украину

542
Ukrinform
Лоукостер Wizz Air подтвердил заинтересованность украинским рынком.

Об этом говорится в ответе компании на информационный запрос варшавского корреспондента Укринформа.

“После значительного сокращения наших возможностей, мы хотели бы вновь расширить свое присутствие (в Украине – ред.). Мы постоянно оцениваем наш рынок и рассматриваем потенциальные новые маршруты. Соответствующие заявления по этому поводу мы сделаем в соответствующее время”, - говорится в сообщении компании.

В Wizz Air подчеркнули, что целью компании является предоставление услуг дешевой авиаперевозки для как можно большего количества людей по всей Европе. "Поэтому, очевидно, что мы рассматриваем пути расширения нашего бизнеса", - констатируют в компании.

Несколько дней тому назад президент Wizz Air Джозеф Варади, находясь в Варшаве заявил, что ситуация в Украине стабилизируется, а поэтому с точки зрения бизнеса лоукосту "очень нравится то, что сейчас происходит в Украине".

Как сообщалось раньше, компания Wizz Air имела свою дочернюю компанию в Украине Wizz Air Ukraine и действовала в Украине до 2015 года. Лоукостер имел свои базы в Киеве, Донецке и Львове. С началом боевых действий на востоке Украины компания закрыла свое отделение в Донецке, а в прошлом году - в Киеве и Львове. Тогда Варади объяснял решение по выходу с украинского рынка не войной, а резким падением курса гривни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-