В Нацбанке отрицают неплатежеспособность банка «Михайловский»

В Нацбанке отрицают неплатежеспособность банка «Михайловский»

Укринформ
Национальный банк Украины опровергает информацию о признании банка «Михайловский» неплатежеспособным.

Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.

«Банк неплатежеспособным не признавался», - заявляют в НБУ.

Ранее журналист Александр Дубинский в соцсетях сообщил, что правление Нацбанка сегодня приняло решение о признании банка «Михайловский» неплатежеспособным.

Тем временем клиенты "Михайловского" жалуются, что не могут ни снять деньги, ни расплатится банковской картой.

"Ни расплатиться картой, ни снять деньги, ни телефонный счет даже пополнить", - пишет клиентка на странице банка в Фейсбуке.

На вопрос корреспондента Укринформа, почему появился лимит на снятие наличных с банковской карты и когда его снимут, в онлайн-поддержке "Михайловского" ответили, что произошел технический сбой, и порекомендовали следить за информацией на официальном сайте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-