Миклош: Популисты – большие враги Украины, чем Россия

Миклош: Популисты – большие враги Украины, чем Россия

Укринформ
Основной угрозой проведения реформ, необходимых для экономического роста, является популизм.

Об этом заявил на брифинге сопредседатель Стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош, сообщает корреспондент Укринформа.

"Самая большая угроза для будущего успеха Украины - это популизм. Я боюсь, что популисты - это большие враги Украины, чем Россия. У них нет решений проблем, они просто неправильно истолковывают события", - отметил Миклош.

По его словам, в течение двух последних лет Украина переживала сложные времена - это и обесценивание гривны, и рост инфляции, и падение уровня жизни. Виновной этому не инициирование так называемых "непопулярных реформ", а затягивание их проведения и желание популистов поспекулировать на них.

"Все экономические проблемы, которые были в течение последних двух лет, были не за реформы, а за то, что эти реформы, начиная с 90-х годов, не происходили", - заявил Миклош.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-