Нефть Brent уже больше $50

Нефть Brent уже больше $50

347
Ukrinform
Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже в понедельник превысила 50 долларов за баррель.

Об этом сообщает ВВС.

"К 7:55 по московскому времени цена за баррель Brent выросла на 0,89%, составив 50,09 доллара. Июльские фьючерсы на нефть марки WTI выросли в цене на 1,05% и составили 49,14 доллара за баррель", - говорится в сообщении.

Напомним, в ходе саммита ОПЕК в Вене 2 июня участники не смогли договориться об ограничении добычи нефти. Тем не менее сразу после встречи цена на нефть начала расти на фоне сообщений о том, что ее запасы в США заметно сократились. Также после заседания в Вене представитель Саудовской Аравии заявил, что его страна не намерена увеличивать добычу нефти.

В конце мая цены начали расти после самого значительного за последние 13 лет падения: в начале года цены на сырую нефть опустились до 28 долларов за баррель. 26 мая цена на нефть марки Brent впервые с ноября прошлого года превысила отметку в 50 долларов за баррель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-