Фонд гарантирования назначил ликвидатора банка Хрещатик

Фонд гарантирования назначил ликвидатора банка Хрещатик

411
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц согласно решению Национального банка о начале ликвидации ПАО "КБ "Хрещатик" назначил ликвидатором финучреждения уполномоченное лицо фонда Игоря Костенко.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

"В соответствии с указанным решением начата процедура ликвидации ПАО "Коммерческий банк "Крещатик" с 6 июня 2016 года до 5 июня 2018 года включительно, назначено уполномоченное лицо фонда и делегированы все полномочия ликвидатора ПАО "КБ "Крещатик"... ведущему профессионалу по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Костенко Игорю Ивановичу на два года с 06 июня 2016 года до 05 июня 2018 года включительно", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в начале апреля 2016 г. Национальный банк Украины признал банк "Хрещатик" неплатежеспособным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-