Минэкономразвития объявило конкурс на руководителя КБ «Південне»

Минэкономразвития объявило конкурс на руководителя КБ «Південне»

256
Ukrinform
Министерство экономического развития и торговли Украины начинает конкурсный отбор на должность генерального директора ДП «Конструкторское бюро "Південне"  им.М. К.Янгеля»(г. Днепр).

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

«Конкурсная комиссия приглашает к участию в конкурсе руководителей с опытом управления в крупных украинских и международных компаниях, в том числе с опытом в аэрокосмической отрасли. Победитель конкурса может претендовать на конкурентную заработную плату на уровне частного сектора. Новый руководитель должен разработать долгосрочную программу развития предприятия, оптимизировать бизнес процессы, диверсифицировать рынки сбыта, внедрить на предприятии передовые стандарты корпоративного управления и прозрачности", - говорится в сообщении.

Поскольку КП "Конструкторское бюро "Південне""  отвечает критериям особо важного предприятия, конкурсный отбор будет проходить в соответствии с постановлением КМУ №777. Отбор будет проходить в два этапа. На первом этапе оценивать претендентов и избирать от 2 до 5 финалистов будет комиссия при Комитете по назначениям. На втором этапе Комитет по назначениям изберет среди финалистов самого квалифицированного претендента и предоставит КМУ рекомендации относительно его назначения.

Комитет по назначениям состоит из пяти министров и пяти независимых экспертов. 

С условиями конкурса, требованиями к кандидатам, описанием должности и перечнем документов можно ознакомиться на сайте. Внимание: перечень документов сокращен и справки об отсутствии судимости теперь не требуется. Срок подачи документов - до 18: 00 7 июля 2016 года(включительно).

Справка. ДП «Конструкторское бюро "Південне"  им.М. К.Янгеля» подчиняется Государственному космическому агентству Украины и входит в ТОП-100 крупнейших госпредприятий Украины. Конструкторское бюро занимается разработкой ракетных комплексов и ракетно-космических систем, производством воздушных и космических летательных аппаратов, сопутствующего оборудования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-