Нацкомиссия сегодня рассмотрит новые тарифы на тепло и горячую воду

Нацкомиссия сегодня рассмотрит новые тарифы на тепло и горячую воду

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, 9 июня проведет заседание, посвященное установлению тарифов на тепловую энергию, на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой для нужд населения.

Об этом сообщается на сайте НКРЕКП.

В частности, комиссия планирует рассмотреть вопрос об установлении тарифов на тепловую энергию для нужд населения лицензиатам комиссии; об установлении тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой для нужд населения, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг, лицензиатам комиссии.

Кроме того, ожидается рассмотрение вопроса об установлении тарифов на услугу по централизованному снабжению горячей воды для управляющих многоквартирных домов лицензиатам комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-