Нацкомиссия одобрила повышение тарифов на тепло и воду

Нацкомиссия одобрила повышение тарифов на тепло и воду

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды.

Об этом стало известно во время заседания Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Комиссия принимала решение в прозрачный способ. Когда мы получили решение Кабмина, мы провели мониторинг цен. Мы обращали внимание на уровень доходов населения и систему субсидий», - отметил председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-