ЕС даст министерству Омеляна €100 тысяч на офис реформ

ЕС даст министерству Омеляна €100 тысяч на офис реформ

431
Ukrinform
Европейский инвестиционный банк и Европейская комиссия планируют выделить до 100 тысяч евро на создание проектного офиса реформ при Министерстве инфраструктуры.

Об этом в ходе круглого стола рассказал заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань, сообщает корреспондент Укринформа.

"Европейский инвестиционный банк и Еврокомиссия выделят нам до 100 тысяч евро на запуск на базе Министерства инфраструктуры проект-офиса в количестве 15 человек", - сказал он.

По его словам, в офис реформ войдут, прежде всего, украинские специалисты, которые будут помогать министерству в разработке и реализации реформ в сфере транспортной инфраструктуры.

"Это будут юридические советники, советники по инфраструктурным вопросам, которые будут локомотивом реформ в министерстве", - отметил Довгань.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-