Новым президентом «Антонова» стал Коцюба

2065
Ukrinform
Приказом от 8 июня президентом ГП «Антонов» был назначен первый вице-президент предприятия Александр Коцюба. Он заменил на этом посту Михаила Гвоздева.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«ГП «Антонов» возглавит Александр Анатольевич Коцюба. Он назначен президентом предприятия приказом ГК «Укроборонпром» от 8 июня 2016 года», - говорится в сообщении.

Длительный период времени Коцюба работал на руководящих должностях в компаниях промышленного сектора Украины.

В свою очередь, Гвоздев был назначен председателем Совета директоров вновь созданной корпорации «Украинская авиастроительная компания», в которую войдут предприятия авиационной отрасли страны.

Напомним, предыдущий руководитель предприятия народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Михаил Гвоздев был назначен на должность 15 июня 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-