Мининфраструктуры начинает публичное обсуждение направлений реформирования транспорта

375
Ukrinform
В понедельник, 13 июня, Министерство инфраструктуры начинает публичное обсуждение направлений реформирования транспортной отрасли.

Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры со ссылкой на министра Владимира Омеляна.

«Что касается дорожной индустрии, то в понедельник, 13 июня, мы начинаем публичное обсуждение направлений реформирования (транспортной - ред.) отрасли", - сказал он.

При этом министр представил свое видение направлений осуществления реформирования автодорожной и морской отрасли. В частности, по словам Омеляна, должна состояться децентрализация и корпоратизация морских портов с их последующей приватизацией. Также министр подчеркнул необходимость создания Дорожного фонда, децентрализации Укравтодора, контроля качества ремонта и строительства дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-