Eurosatory-2016: Украина представила свои лучшие образцы вооружения

Eurosatory-2016: Украина представила свои лучшие образцы вооружения

1558
Ukrinform
Украинские производители из ГК "Укроборонпром", в т.ч. "АвтоКрАЗ", корпорация "Украинские вертолеты" и компания Ukrainian Аrmor представляют свои лучшие образцы вооружения, техники и оборудования на одном из крупнейших международных салонов Eurosatory-2016 во Франции.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

"Украина на юбилейном 25 салоне Eurosatory-2016 представлена предприятиями ГК "Укроборонпром" и перспективной компании Ukrainian Аrmor. Для участия в салоне они арендовали стенды общей площадью свыше 100 кв. метров", - отметил представитель организаторов выставки-продажи Патрик Режо.

По его словам, "Укроборонпром" традиционно демонстрирует свои достижения в павильоне № 5. "Там же расположен павильон корпорации "Украинские вертолеты", стенд Ukrainian Аrmor размещается в павильоне № 6, а его бронеавтомобиль "Варта" на демонстрационной площадке", - отметил собеседник.

Украинский производитель погрузочной техники представит "АвтоКрАЗ", также представляет линейку автотранспортных средств военного назначения на Eurosatory-2016. В частности, посетители выставки смогут ознакомиться с такими украинскими разработками как "Ураган", "Фиона", "Шрек", "Кугуар" и "Спартан". Продукция Кременчугского автостроительного завода также участвует в отдельной экспозиции ГК "Укроборонпром" и на стенде с канадско-эмиратским партнером - компанией Streit Group, которая привезла во Францию свои два новые образцы бронеавтомобили "Гладиатор" и "Скорпион".

"Укроборонпром" во Франции представляет возможности 134 госпредприятий военно-промышленного комплекса Украины. Компании и предприятия, входящие в ГК и представлены на Eurosatory-2016, специализирующихся на системах ПВО, ракетном вооружении класса "воздух-воздух", боевых танках и бронемашинах весом от 30 т, а также на бронированных транспортных средствах весом от 8 до 30 т, электронных системах, защитных комплексах, оружия, тренажерных комплексах и тому подобное.

Как сообщало агентство, организаторы международной выставки Eurosatory, которая проводится с 1992 года, в этом году ожидают до 57 тыс. посетителей из более 140 стран мира. Образцы вооружений представляют 1571 иностранных компаний из 94 государств. Площадь экспозиции составляет более 144 тыс. кв. м. Самые большие по размеру и наполнению экспозиции представляют Франция, США, ФРГ, Великобритания, Израиль, Италия, Австрия, Турция, Канада, Чехия и Бельгия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-