Подорожание холодной воды нацкомиссия еще не рассматривала

Подорожание холодной воды нацкомиссия еще не рассматривала

368
Ukrinform
НКРЕКП не рассмотрела повышения тарифов на холодную воду, однако утвердила формирование розничных тарифов на электроэнергию

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на заседании в понедельник, 13 июня, не рассмотрела проект постановления «О внесении изменений в постановление НКРЕКП «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод», как это было объявлено на прошлой неделе.

Об этом стало известно во время заседания регулятора, сообщает корреспондент Укринформа.

Вместе с тем, в ходе заседания было принято постановление комиссии «Об утверждении Порядка рыночного формирования розничных тарифов на электрическую энергию, отпускаемую потребителям».

Как сообщалось, одобрение проекта постановления «О внесении изменений в постановления НКРЕКП «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод», которой должны были бы повыситься тарифы на холодную воду и водоотведение, планировалась к рассмотрению на заседании 10 июня 2016 года, которое было перенесено на 13 июня.

В НКРЕКП заявили, средний рост тарифов на водоснабжение (холодную воду) в связи с ростом тарифов на электроэнергию может достичь 15%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-