Минфин думает, как уменьшить налоговое давление на бизнес

Минфин думает, как уменьшить налоговое давление на бизнес

352
Ukrinform
Министерство финансов по поручению Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана создало рабочую группу, которая будет работать над созданием оптимальной налоговой модели, которая позволит наполнить бюджет и уменьшить давление на предпринимателей.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал заместитель министра финансов – руководитель аппарата Евгений Капинус, сообщает корреспондент Укринформа.

«С одной стороны, бюджет требует наполнения, а с другой - мы имеем значительные вопросы от бизнеса относительно налогового давления. В связи с этим, по поручению Премьер-министра была создана рабочая группа для наработки лучшей модели, которая бы дала возможность получить положительный результат в отношении поступлений и уменьшила бы давление на бизнес и предпринимателей. Приглашаю всех в эту рабочую группу», - сказал заместитель министра.

Он выразил надежду, что наработанная модель будет наиболее благоприятной для бизнеса, оптимальной и функциональной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-