Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

390
Ukrinform
Часть объектов социальной сферы не вошла в уставной капитал Одесского припортового завода и приватизированы не будут.

Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

"Некоторые объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставной капитал", - отмечают в Фонде.

Так, не включены в уставной капитал и не могут быть объектом приватизации такие объекты как общежитие, объекты гражданской обороны, объекты инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Среди имущества, которое не включено к уставной капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем: физкультурно-спортивный комплекс, гостиница "Эллада", пристройка столовая (общежитие).

Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставной капитал и будут приватизированы путем продажи пакета акций, который положен государству, определены: дворец культуры "Дружба", физкультурно-спортивный клуб "Химик", лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО "ОПЗ" (пансионат "Карпатские зори" и другие, включенные в уставной капитал).

Напомним, Фонд государственного имущества назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-