Фонд гарантирования ищет ликвидатора для еще одного банка

Фонд гарантирования ищет ликвидатора для еще одного банка

303
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц объявил конкурс на определение принимающего банка, заинтересованного принять участие в выведении с рынка неплатежеспособного "Классикбанка".

Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

"На основании решения Правления Национального банка Украины от 14.06.2016 № 67-рш/БТ «Об отнесении Публичного акционерного общества "Классикбанк" к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (дальше - Фонд) принято решение от 14 июня 2016 года № 1004 «О введении временной администрации в Публичном акционерном обществе "Классикбанк" и делегировании полномочий временного администратора банка». В связи с этим Фонд сообщает о проведении поиска лиц, заинтересованных быть привлеченными к выведению неплатежеспособного банка с рынка», - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-