В "Евробанк" вводят временную администрацию

В "Евробанк" вводят временную администрацию

310
Ukrinform
В публичном акционерном обществе коммерческом банке "Евробанк" введена временная администрация.

Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

"На основании решения Правления Национального банка Украины от 17 июня 2016 года № 73-рш "Об отнесении публичного акционерного общества коммерческого банка "Евробанк" к категории неплатежеспособных исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) принято решение от 17 июня 2016 года № 1041 "О введении временной администрации в ПАО КБ "Евробанк" и делегировании полномочий временного администратора банка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно данному решению начата процедура выведения ПАО КБ "Евробанк" с рынка путем введения в нем временной администрации на один месяц с 17 июня 2016 года по 16 июля 2016 года включительно.

Сообщается, что назначено уполномоченное лицо Фонда и делегированы все полномочия временного администратора ПАО КБ "Евробанк", определенные статьями 37-39 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", ведущему профессионалу по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела введения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Кононцу Вадиму Валерьевичу на один месяц с 17 июня 2016 года по 16 июля 2016 года включительно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-