Бальчун знает, как бороться с «патологиями» на "Укрзалізниці"

Бальчун знает, как бороться с «патологиями» на "Укрзалізниці"

732
Ukrinform
На ПАО “Укрзалізниця” выявлены “схемы”, из-за которых компания теряла значительные средства, следовательно, ее руководство подготовило план действий на ближайшие месяцы.

Об этом написал новый гендиректор "Укрзализниці" Войцех Бальчун в Фейсбук.

“С моими сотрудниками мы подготовили action plan (план действий) на ближайшие месяцы, изучали фирмы, обнаружили много схем из-за которых теряем деньги”,- написал Бальчун.

Он отметил, что эта неделя была одной из самых активных за прошедшие несколько лет.

Гендиректор "Укрзалізниці" сообщил, что провел важные встречи с представителями Еврокомиссии, Европейского инвестиционного банка, Европейской бизнес ассоциации, объединяющей важнейшие украинские предприятия.

Бальчун также провел переговоры с представителями профсоюза киевского локомотивного депо.

“Я должен был решать “созданные” проблемы: отсутствие чистого постельного белья в поездах, необходимость создания специальной формулы поставки машинного масла для локомотивов, поскольку “чудом” его перестало хватать во вторую неделю моей работы”,- констатировал Бальчун.

По его словам, он уже начал привыкать к черному пиару, который является “ежедневным явлением” в украинских реалиях.

В то же время гендиректор подчеркнул: с каждым днем он все больше убеждается в том, что в компании есть много хороших, образованных людей, которым не безразлична судьба “Укрзализниці” и которые хотят бороться с патологиями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-