Заместитель Лагард уволился из МВФ

Заместитель Лагард уволился из МВФ

446
Ukrinform
Заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда Мин Чжу со следующего месяца увольняется со своей должности, имя его преемника пока неизвестно.

Об этом официально сообщили в МВФ во вторник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Кристин Лагард сегодня объявила о том, что заместитель директора-распорядителя МВФ Мин Чжу намерен оставить Фонд после истечения его срока в должности в конце июля 2016 года", - отмечается в сообщении.

Мин Чжу был назначен на эту должность в июле 2011 года сроком на пять лет. До этого он год служил в качестве специального советника управляющего директора МВФ, еще раньше - заместителем управляющего Народного банка Китая.

В МВФ также сообщили, что с кандидатурой нового заместителя председателя МВФ пока не определились - процесс отбора кандидатов продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-