Временную администрацию продлили в одном из банков-банкротов

Временную администрацию продлили в одном из банков-банкротов

272
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил полномочия на осуществление временной администрации в ПАО "Банк "Юнисон".

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

"Исполнительной дирекцией фонда принято решение от 21 июня 2016 г. №1051 «О продлении полномочий уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление временной администрации в ПАО "Банк "Юнисон" Шевченко Андрея Николаевича до даты получением решения Национального банка Украины об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО "Банк "Юнисон", - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле 2016 года Национальный банк Украины принял решение об отнесении ПАО “Банк “Юнисон” к категории неплатежеспособных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-