Российская экономика продолжит падение - Лагард

Российская экономика продолжит падение - Лагард

539
Ukrinform
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что экономика России продолжит сжиматься в 2016 году, хотя темпы падения ВВП по сравнению с предыдущим годом замедлятся.

Об этом сообщают РИА Новости.

"По поводу российской экономики. Возможно, это (заявления президента РФ — ред.) хорошая новость для российской экономики. Но у нас нет позитивного прогноза по российской экономике. Мы как и раньше думаем, что российская экономика продолжит сжиматься, меньше, чем в 2015 году, но все же", - ответила Лагард на просьбу прокомментировать слова президента РФ Владимира Путина о том, что в 2016 году экономика будет расти.

16 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), Путин заявил о преодолении спада российской экономикой и что, якобы «экономика адаптировалась к новым условиям», поскольку «получила конкурентные преимущества в результате введения гибкого курса национальной валюты».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-