Активы банков-банкротов будут продавать по принципу ProZorro

Активы банков-банкротов будут продавать по принципу ProZorro

316
Ukrinform
НБУ, ФГВФЛ, МЭРТ и TI Украина подписали меморандум о построении прозрачной системы реализации активов неплатежеспособных банков

НБУ, ФГВФЛ, МЭРТ и TI Украина подписали меморандум относительно построения прозрачной системы реализации активов неплатежеспособных банков

Национальный банк, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Transparency International Украина и Министерство экономического развития и торговли подписали Меморандум о намерениях сотрудничества в строительстве в Украине прозрачной и эффективной системы реализации имущества неплатежеспособных банков.

Участие в подписании приняли председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева, директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константин Ворушилин, председатель правления Transparency International Украина Андрей Марусов и заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, сообщает корреспондент Укринформа.

Результатами сотрудничества должно стать создание и внедрение новой электронной системы торгов, которые будут осуществляться по стандартам и принципам, которые лежат в основе системы электронных публичных закупок ProZorro.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-