Влияние Brexit на мировые рынки будет незначительным – министр финансов Канады

Влияние Brexit на мировые рынки будет незначительным – министр финансов Канады

636
Ukrinform
Результаты референдума о членстве Великобритании в Европейском Союзе незначительным образом повлияли на мировые рынки.

Об этом сообщил министр финансов Канады Билл Морно, передает корреспондент Укринформа.

«Хотя можно ожидать определенную нестабильность рынков и экономики, канадская экономика находится в хорошем состоянии, наши финансовые институты имеют достаточно денег. Мировые рынки устойчивы и находятся в порядке», - сказал Морно.

Он добавил, что провел беседу с министрами финансов и главами нацбанков стран G7, в ходе которой была подтверждена уверенность в экономике и финансовом секторе Великобритании».

Морно подчеркнул, что Канада уважает выбор британцев и остается надежным партнером ЕС и Великобритании. «Наша общая история делает нас естественными торговыми партнерами и я с нетерпением ожидаю на поддержание этих тесных экономических связей», - подчеркнул министр финансов Канады.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-