Турецкие гостиницы откажутся от "all inclusive"

Турецкие гостиницы откажутся от "all inclusive"

1323
Ukrinform
Турция должна отказаться от системы "все включено", которая особенно распространена на курортах на побережье Средиземного моря.

По мнению Ассоциации турецких турфирм, эта система привела к падению доходов в отрасли, сообщает Европейская правда со ссылкой на местное издание.

"Поскольку эта система, по своей природе, привлекательна для туристов, желающих сэкономить, гостиницы не могут поднять цены, хотя их расходы растут с каждым годом. Нам необходимо постепенно снизить количество отелей, работающих по этой системе", - сказал глава Ассоциации турецких тур фирм Башаран Улусой.

Одним из путей увеличения доходов является привлечение более состоятельных туристов, сказал Улусой, добавив, что отели Турции предлагают услуги высокого качества, но низкие цены в сравнении с европейскими отелями.

"Мы также должны активизировать наши усилия по диверсификации нашего туризма и продлить наш сезон до 12 месяцев, а не только на весенние и летние месяцы," сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-