Гройсман: Власть должна бизнес носить на руках

Гройсман: Власть должна бизнес носить на руках

384
Ukrinform
От успешности инвестиций зависит успешность экономики и рост благосостояния народа, поэтому первейшим заданием власти является создание нормального бизнес-климата.

Об этом корреспонденту Укринформа заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Интервью с главой правительства читайте на сайте агентства.

“Власть должна бизнес носить на руках!” – убежден руководитель Кабмина.

Гройсман считает важным, чтобы бизнес себя чувствовал комфортно, чтобы он не был зарегулирован, чтобы на него не давили. Идеологией государства должно быть: никакого давления, наоборот содействие, - лозунг премьера.

Он хочет, чтобы все поняли, что для его правительства очень важно, чтобы любая инвестиция была успешной. “Чем больше будет разноплановых инвестиций, тем быстрее будет изменяться сама страна, ее институции, культура ведения бизнеса… Будет успешной инвестиция, будет успешной Украина”, - говорит Гройсман и обещает сделать все возможное для улучшения инвестклимата в стране как для отечественных, так и иностранных капиталовкладчиков.

В числе мер он назвал создание “скоро” Офиса сопровождения инвестиций при премьер-министре, проведение экономических реформ, дерегуляции, приватизации, реформы публичных финансов и “качественной судебной реформы”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-