Премьер готов защищать бизнес от "контролеров"

Премьер готов защищать бизнес от "контролеров"

296
Ukrinform
Начатый Национальным банком Украины процесс валютной дерегуляции будет продолжаться.

Об этом на Украинской энергетической конференции в четверг заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«В последнее время Нацбанк Украины проводит валютную дерегуляцию. Как вы знаете, мы продолжили работу с МВФ для того, чтобы внедрять реформы, преобразовывающие Украину. В частности, процесс валютной дерегуляции будет продолжаться. Мы бы очень хотели, чтобы инвестиции были успешными и защищенными», - сказал Гройсман.

По его словам, в ближайшее время при офисе Премьер-министра будет создано подразделение сопровождения инвестиций.

«Это будет офис, сосредоточенный на том, чтобы у бизнеса не возникало дополнительных проблем", - отметил Премьер.

Глава правительства убежден, что задачи Кабмина - защита частных предпринимателей и содействие их деятельности.

«Мы абсолютно не воспринимаем какого-либо давления и давления на бизнес в частности. Мы готовы каждый день защищать бизнес от любых контролирующих структур. Старая советская система контролирующих структур уже завтра, с 1 июля, будет ликвидирована, и мы получим совсем новую», - подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-