Киеврада предупредила ВР и Кабмин о возможном коллапсе в ЖКХ

Киеврада предупредила ВР и Кабмин о возможном коллапсе в ЖКХ

Обращение
945
Ukrinform
Киевсовет принял решение об обращении к Верховной Раде Украины и Кабинету министров о недопустимости роста цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги без индексации размера заработных плат и пенсий.

За соответствующее решение проголосовал 91 депутат Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны принять обращение Киевсовета к парламенту относительно недопустимого роста цен на жилищно-коммунальные услуги без индексации размера заработных плат и пенсий", - сказал мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, две комиссии Киевсовета - жилищно-коммунального хозяйства и самоуправления - поддержали такое обращение. "Неотложность рассмотрения такого решения заключается в том, что люди с сегодняшними ценами еле выживают и дальнейший рост цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги без индексации заработных плат и пенсий могут сделать в Украине кризис неплатежей. Такая ситуация может привести к коллапсу в жилищно-коммунальной сфере", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-