В Минэкономики заявляют о росте промышленности

В Минэкономики заявляют о росте промышленности

431
Ukrinform
Промышленный сектор в этом году показал рост на 3,1% по отношению к показателям 2015 года.

Об этом на Украинской энергетической конференции заявила первый заместитель министра экономики Юлия Ковалив, сообщает корреспондент Укринформа.

«Рост экономики раньше происходил не за счет инвестиций, а за счет бюджета. Сейчас у нас есть возможность построить устойчивую модель бизнеса. В этом году мы ожидаем инфляцию на уровне 11%. В этом году результативность промышленного сектора показала рост в 3,1% (по отношению к показателям аналогичного периода 2015 года - ред.)», - сказала Ковалив.

По оценкам экспертов, в первом полугодии 2016 года рост промышленного производства составит 2,5-4% по отношению к аналогичным показателям прошлого года. Так, например, рост промышленного производства в Украине в феврале 2016 года по сравнению с февралем 2015 года составил 7,6%. А за январь-февраль рост промпроизводства составил 2,9%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-