Энергосбережение как образ жизни

Энергосбережение как образ жизни

1039
Ukrinform
30 июня состоялось открытие зарядной станции E-line, установленной совместными усилиями ВиДи АвтоСити и Ощадбанка.

Установление очередной зарядной станции состоялось в рамках проектов Ощадбанка «Энергосбережение как образ жизни» и # ЕлектроМобилизация от ВиДи АвтоСити. Эти проекты поддерживают политику энергосбережения и экологической безопасности и направленные на популяризацию экологически чистого, «зеленого», прогрессивного вида транспорта.

Пользования зарядным устройстве возле автосалона ВиДи АвтоСити по адресу: ул. Большая Кольцевая, 56 будет для пользователей электрокаров бесплатным.

В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор ВиДи АвтоСити Юлия Майорова, начальник Главного управления Ощадбанка по Киеву и Киевской области Сергей Крючков и директор компании E-line Владислав Родин.

«Мы мотивируем людей покупать экологически чистый транспорт, помогая развивать сеть зарядных станций в Украине. Для компании ВиДи АвтоСити # ЕлектроМобилизация - не только имиджевый проект. Это стратегия развития бизнеса. В октябре 2015 году мы начали импортировать электромобили Tesla, а в мае 2016 – Nissan Leaf. На данный момент совместными усилиями с нашими партнерами установлено зарядную станцию в ВиДи АвтоСити Аэропорт. Мы готовы инвестировать в развитие соответствующей инфраструктуры для распространения современных технологий. Исходя из того, насколько увеличится количество электрокаров в стране, а следовательно спрос на электрозаправки, мы будем строить дальнейший план развития », – отметила генеральный директор ВиДи АвтоСити Юлия Майорова.

«Ощадбанк активно поддерживает правительственную политику энергосбережения и экологической безопасности, а энергоэффективность как образ жизни является нашей философией. В прошлом году банк сделал еще один важный шаг к энергетической независимости страны. Мы предложили кредитный продукт на приобретение электрокаров и начали установку электрических заправок – во Львове, Черновцах, а теперь и в Киеве. Электромобили давно стали трендом в ведущих странах мира. Например, в некоторых европейских странах покрытие зарядными станциями достигает 80% дорог. Мы поддерживаем эту идею и хотим, чтобы она приобрела популярность в Украине. В наших планах – активное развитие сети зарядных устройств для электромобилей по всей стране », – отметил начальник Главного управления Ощадбанка по Киеву и Киевской области Сергей Крючков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-