Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

364
Ukrinform
ПАО «Укртранснафта» сегодня уплатило в казну 520,3 млн грн дивидендов по результатам работы 2015 года, полностью рассчитавшись с госбюджетом.

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Андрей Пасишник в Facebook.

«Только что оплатили остальное - 520 260 000 гривень дивидендов по результатам работы ПАО "Укртранснафта" в 2015 году в Государственный бюджет Украины! Таким образом, обязательство общества по уплате дивидендов в госбюджет выполнено в полном объеме!» - написал он.

Напомним, 29 апреля 2016 года общее собрание акционеров ПАО "Укртранснафта" приняло решение о направлении на выплату дивидендов за 2015 год суммы в размере 1,020 млрд гривень.

Согласно сообщению, 1,020 млрд гривень - это 75% чистой прибыли компании по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году. Накануне из этой суммы было перечислено 500 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-