МВФ устраивает 145-миллиардный дефицит пенсионного фонда - Минфин

МВФ устраивает 145-миллиардный дефицит пенсионного фонда - Минфин

657
Ukrinform
Министр финансов заявил о "полном взаимопонимании" с Фондом по этому вопросу.

Министр финансов Украины Александр Данилюк в интервью DT.UA заявил о "полном взаимопонимании" с МВФ относительно запланированного 145-миллиардного дефицита пенсионного фонда.

Издание напоминает, что Верховная Рада до сих пор не рассмотрела еще все законы, необходимые для решения МВФ, хотя в правительстве рассчитывали, что это произойдет еще до конца мая. Открытая в марте 2015 года четырехлетняя программа EFF общим объемом около $ 17 млрд с первым траншем в $ 5 млрд первоначально предполагала ежеквартальный пересмотр программы, выделение в 2015 году трех траншей по $ 1,6 млрд с их последующим уменьшением до $ 0,61 млрд в 2016-18 годах. Пока что Украина успела получить лишь два транша.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-