АМКУ рекомендовал "Киевстару" пересмотреть тарифы

АМКУ рекомендовал "Киевстару" пересмотреть тарифы

1410
Ukrinform
Антимонопольный комитет Украины рекомендовал ЧАО "Киевстар" скорректировать тарифы на исходящие звонки своих абонентов на номера абонентов фиксированной связи Украины.

Об этом в субботу сообщила пресс-служба АМКУ.

"Антимонопольный комитет одобрил рекомендации ЧАО "Киевстар" прекратить действия, содержащие признаки злоупотребления монопольным положением. Такое решение Комитет принял на заседании 30 июня 2016 года. В частности, Комитет отметил, что признаки злоупотребления наблюдаются в тарифах "Киевстар" на исходящие звонки своих абонентов на номера абонентов фиксированной связи - 1,75 грн и 1,50 грн", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе Комитета, ЧАО "Киевстар" рекомендуется принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен (тарифов) на услугу по осуществлению исходящих звонков своих абонентов на сети операторов подвижной (мобильной) телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи.

О результатах рассмотрения рекомендаций "Киевстар" должен сообщить Антимонопольному комитету Украины в тридцатидневный срок со дня их получения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-