Вагоны с неисправными кондиционерами не выпустят на маршруты

Вагоны с неисправными кондиционерами не выпустят на маршруты

468
Ukrinform
Укрзализныця должна ввести запрет на использование пассажирских вагонов с техническими неисправностями, в частности те, в которых не работают кондиционеры.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на совещании с руководством "Укрзализныци", сообщает в понедельник пресс-служба министерства.

«В Украине продолжается отпускной сезон, люди семьями едут на отдых. Укрзализныця должна обеспечить безопасность и комфорт пассажирам. Я понимаю, что нельзя кардинально исправить ситуацию быстро, но вагоны, в которых не работает система кондиционирования, не могут выходить на маршрут, особенно когда температура воздуха достигает 30 градусов и выше. Это - вопрос здоровья и безопасности наших граждан», - подчеркнул министр.

Он добавил, что улучшение уровня пассажирских перевозок - ключевая задача, которую он поставил перед новым руководством Укрзализныци.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-