Бальчун рассказал, как будет обеспечивать комфорт в поездах

Бальчун рассказал, как будет обеспечивать комфорт в поездах

Укринформ
Руководитель Укрзализныци Войцех Бальчун уже создал комитет для формирования новых стандартов пассажирских перевозок.

Об этом Бальчун сообщил в эфире Espreso.tv.

"Я провел стратегическую встречу с директорами, отвечающими за пассажирские перевозки. И создал специальный комитет. Его задачей является подготовка совершенно новых, переосмысленных стандартов обслуживания пассажиров в поездах. И здесь я имею в виду чистую постель, климатизацию, чистоту в туалетах. То есть простые, понятные вещи", - отметил Бальчун.

Он подчеркнул, что в ближайшие две недели комитет должен предоставить ему рекомендации по новым стандартам.

"Изменения коснуться, в том числе, отстранения людей, ответственных за нынешнее запущенное состояние пассажирских вагонов", - отметил руководитель Укрзализныци.

Напомним, сегодня министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на совещании с руководством Укрзализныци потребовал запретить использование пассажирских вагонов, имеющих технические неисправности, в частности с неработающими кондиционерами.

По словам министра, улучшение уровня пассажирских перевозок - ключевая задача, которую он поставил перед новым руководством Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-