Укрспирт запустил антикоррупционную программу на своих предприятиях

Укрспирт запустил антикоррупционную программу на своих предприятиях

316
Ukrinform
В июле 2016 года на ГП «Укрспирт» запущена Антикоррупционная программа.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Документ разрабатывался в соответствии с законодательством Украины и с учетом особенностей деятельности ГП «Укрспирт». В результате мы получили возведенные в единый формат правила, стандарты и прописанные процедуры действий в случае конкретных ситуаций относительно выявления, предупреждения и пресечения признаков и возможных фактов коррупции, в деятельности предприятия", – заявил начальник управления экономической и производственной безопасности ГП «Укрспирт» Евгений Стародуб.

Кроме того, на производстве и в местах хранения спирта предприятие ввело внутренний и внешний контроль за качеством и количеством выработанной продукции. 

"На производственных площадках организован ежедневный мониторинг и анализ состояния соблюдения норм производства, потребления энергоносителей, использования сырья и других ресурсов. Теперь на госпредприятии действует правило: для запуска МПД должено быть загружено на 100%, то есть выдать в месяц максимальное количество продукта, использовав при этом должное количество ресурсов. Если объем производства не отвечает запланированному, проводится выездная служебная проверка", - сообщают в Укрспирте. 

Кроме того, на предприятии действует собственный ревизионный подраздел, также на каждом МПД функционирует постоянно действующий пост Государственной фискальной службы.

Как известно, Государственное предприятие Укрспирт – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ДП "Укрспирт" – свыше 36 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Фото: Укрспирт


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-