Электротяжмаш снова без руководителя - Барбоза пошел на попятную

Электротяжмаш снова без руководителя - Барбоза пошел на попятную

422
Ukrinform
Победитель конкурса на должность руководителя ГП “Электротяжмаш” Жан-Андре Барбоза, с которым правительство уже вело переговоры об условиях контракта, отказался от должности.

Как сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины, Барбоза решил принять предложение от другого работодателя.

“Мы были на завершающей стадии переговоров с господином Барбозой, и нам жаль, что мы не смогли удержать такого квалифицированного руководителя на “Электротяжмаш”. Конкуренция на хороших менеджеров на рынке труда очень высока, и мы до сих пор уступаем работодателям из частного сектора. Нам остается пожелать Жану-Андре успеха на новом месте работы и как можно скорее начать новый конкурс”, - отметил первый вице-премьер - министр экономики Степан Кубов.

Напомним, в апреле 2016 года Комитет по назначениям руководителей государственных компаний Министерства экономического развития и торговли определил победителем конкурса на должность руководителя ГП “Завод “Электротяжмаш” гражданина Франции и Мексики Жана-Андре Барбозу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-