Цена билета на самолет до Одессы упала до уровня поезда или автобуса

Цена билета на самолет до Одессы упала до уровня поезда или автобуса

1697
Ukrinform
Национальная авиакомпания "Bravo Airways" открывает 15 июля ежедневные рейсы по маршруту Киев-Одесса из аэропорта "Киев" (Жуляны).

Об этом в среду сообщила Укринформу руководитель пресс-службы, отдела маркетинга и рекламы Международный аэропорт Киев (Жуляны) Галина Богданенко.

"Национальная авиакомпания "Bravo Airways" делает беспрецедентный шаг по приближению к европейским стандартам авиаперевозок - цена на билеты до Одессы начинается с 499 гривен. Ежедневные рейсы будут выполняться из Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) с 15 июля Boeing 737", отметили в пресс-службе аэропорта.

Стоит отметить, что стоимость билета на автобус "Одесса-Киев" обходится пассажирам около 300 гривен, а билет на поезд "Интерсити" - от 430 гривен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-