Ощадбанк оптимизировал систему перевыпуска Карточки киевлянина

Ощадбанк оптимизировал систему перевыпуска Карточки киевлянина

739
Ukrinform
Для жителей столицы упрощен процесс переоформления Карточки киевлянина бывшим клиентам банка «Хрещатик» через сайт и контакт-центр Ощадбанка.

Отныне система переоформления работает на сайте Ощадбанка. Функционал касается перевыпуска Карточки киевлянина бывшим клиентам банка «Хрещатик». Для пользователей карт от Ощадбанка будут доступны социальные программы и льготное транспортное приложение - нужно лишь заполнить форму и получить карточку через 30 дней.

«С целью улучшения качества обслуживания киевлян Ощадбанк реализовал технологическое решение, которое дает пользователям Карточки киевлянина от банка Хрещатик возможность перевыпустить ее за один визит. Клиент в удобное для него время инициирует переоформление карты на сайте Ощадбанка или в Контакт-центре, а уже через месяц получает новую карточку. Процедура перевыпуска карт максимально упрощена. Это будет способствовать экономии времени киевлян», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Кроме того, помощь в перевыпуске своей карты киевляне могут получить и в центрах коммунального сервиса без предоставления дополнительных документов. «Вы можете получить перевыпущенную карточку киевлянина через 30 календарных дней с даты оформления ее перевыпуска, обратившись в выбранное отделение с паспортом и идентификационным кодом», - рассказала директор КП «Центр коммунального сервиса» Екатерина Саркисова.

«То, что произошло с банком Хрещатик, должно иметь минимальное воздействие на пользователей Карточки киевлянина, и для того чтобы обеспечить это на практике, мы сосредоточили усилия на внедрении инновационных технологий. Онлайн-перерегистрация – это тот реальный шаг, который оптимизирует процесс. В ближайшее время мы презентуем новые приложения к Карточке киевлянина, ведь она должна быть действенным инструментом, который работает на благо каждого жителя столицы», – убежден первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Напоминаем, что в прошлом году Ощадбанк начал активное развитие проекта «Карточка киевлянина», что дало возможность распространить этот проект не только на социальные слои населения, но и на остальных киевлян. Уже сегодня все жители города Киева могут обратиться в любое отделение нашего банка в г. Киеве и воспользоваться всеми возможностями и сервисами, которые предоставляются в рамках продукта «Карточка киевлянина».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-