Цены на нефть упали до двухмесячного минимума

Цены на нефть упали до двухмесячного минимума

840
Ukrinform
Цена на нефть упала почти на 5%, до уровня двухмесячного минимума, после публикации правительством США данных о недельных объемах добычи нефти-сырца, что значительно разочаровали ожидания рынка относительно дальнейшего снижения запасов.

Об этом сообщает Reuters.

Нефть марки Brent сделала самый низкий с февраля спуск в течение одной сессии. Нефтяные цены потеряли уровень поддержки после того, как Администрация энергетической информации опубликовала данные, что запасы нефти уменьшились на 2,2 млн баррелей за неделю, в то время как аналитики прогнозировали уменьшение запасов на уровне 2,3 млн.

Фьючерсы на нефть марки Brent просели на $2,40, или 4,9%, до $46,40 за баррель. Это стало самой большой процентной потерей для Brent с 9 февраля.

Фьючерсы на американский сырец снизились на $2,29, то есть на 4,8%, до $45,14. Они также занизились до уровня двухмесячного минимума, перепрыгнув через минимум и цену 27 июня - $45,83.

Напомним: 6 июля цены на нефть снижались на фоне общего снижения привлекательности рискованных активов и бегству инвесторов в госбумаги, золото и иену.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-